ATELIER GASTRO D’UN CHEF

STAGE DU SAMEDI 23 MARS 2019 AVEC UN CHEF BRITANNIQUE.

Accueil à partir de 9h30, la journée débute à 10h et se terminera vers 16h.

Coût : 50€ la journée, dégustation de notre repas élaboré ensemble sur place.

Peter nous fait le plaisir de sa visite à l’Atelier du Château pour une journée d’apprentissage culinaire.

Chef cuisinier à Londres chez Ernst & Young, Peter vous proposera des recettes innovantes, des gestes techniques : couper des légumes comme un professionnel, composer une sauce raffinée, préparer une pâte brisée, fabriquer des scones….

Peter est écossais, parle donc essentiellement anglais, mais il a quelques notions de français et sera pour cette journée secondé par Pauline, sa compagne.

Il a prévu de vous faire cuisiner :

Le matin : une tourte poulet-langoustines-crevettes, accompagnement de légumes

L’après-midi : des scones typiquement anglais, et une option surprise… à base de chocolat.

Suite à votre inscription, vous serez informés par mail d’éventuels accessoires à apporter (tablier, couteaux, boites hermétiques, etc..)