Atelier culinaire

Samedi 2 mars 2019 à l’Atelier du Château 

Présentation par Marie-Agnès ROQUES :

Dans la pratique de mon activité professionnelle, j’ai toujours rêvé de faire partager ma passion pour la cuisine.

Depuis ma retraite, ce rêve se poursuit. Bien sûr, je ne suis pas une professionnelle de la cuisine, mais pour les personnes un peu stressées quand elles invitent chez elles, ou  pour celles qui veulent réaliser un repas  savoureux, un apéritif dinatoire décontracté, je peux donner des idées d’organisation, d’élaboration de recettes de cuisine de marché simples, tout en respectant l’équilibre alimentaire.

Et tout cela dans une ambiance chaleureuse et décontractée.

-ATELIER DU SAMEDI 2 MARS 2019 :

Accueil à partir de 9h30 autour d’un café, début du stage 10h

 Préparation d’un repas:

Entrée : Salade de topinambour cru/cuit et taboulé de chou-fleur

-Plat principal : Cabillaud sauce aux agrumes et risotto

-Dessert : tarte tatin aux poires gingembre, crème anglaise à la pistache

Déjeuner : 12h30/14h30 Dégustation de notre cuisine du matin

A apporter le jour du stage :

Un tablier, votre(vos) couteau(x) de cuisine préféré(s), un petit hachoir à main si vous avez, un couteau économe,

et votre bonne humeur !!!

Prochain atelier : à venir

Fermer le menu